首页 » 内参博客 » 李和记营销实验室:2019年总结

李和记营销实验室:2019年总结

发布日期:2019-08-22

浏览:214次

李和记营销实验室:2019年总结-李和记营销实验室

2019年,是李和记营销实验室重要的一年。

这一年,李和记营销实验室从内部走向前台,开始了公司化运营。之前的李和记,仅服务于周边的朋友企业,无暇顾及市场上的新朋友。就在2019年,李和记在朋友们的建议和支持下,踏向新的征程。

在这里,感谢大家一路的关怀!

李和记营销实验室,由09年的老李的博客,到后来的金石营销工作室,走了很多路,但一直在内部运作,没有对外。

一直以来,李和记营销实验室都没有以“营销服务”来作为利润增长点,而是服务于朋友至交以及自己的其他产业。今后,李和记依然不会将营销服务作为利润点。

李和记营销实验室对外的初衷,是在营销服务的过程当中,发现更多有价值的企业,发现更多的行业,扩大我们的信息圈,寻找新的利润增长点。

本文出自 李和记营销实验室 ,原文链接:https://www.lihji.com/201908/1.html 。如若转载请注明出处。

2020榨油机互联网营销推广方案

2020榨油机互联网营销推广方案

《2020榨油机互联网营销推广方案》已完稿 50页,一万四千字! 希望能在输出基础方案的同时,找到榨油机领域合适伙 …

2020-06-16

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸是一种含硫氨基酸,具有消炎、镇痛、维持机体渗透压平衡和正常视觉功能、调节神经传导、增强免疫力等作用, …

2020-06-09

在线咨询

在线咨询

15050450799

在线咨询

max@lihji.com

在线咨询