新冠疫情以来,所有行业都受到了重创,尤其是餐饮行业,受到的影响最大。火锅行业营收也出现断崖式下降,堂食恢复也需要时间。

这次突如其来的疫情,给火锅业沉重的一击。疫情下火锅行业复工经营,依然存在难度。由于火锅的使用方式需要一些器具,所以火锅的外卖很难实现,仅仅是处于尝试阶段,火锅不像其他餐饮食品,可以进行外卖来增加营收,只能注重恢复堂食的活力,在堂食上下功夫。

火锅品牌推广:疫情下的火锅行业:稳存量、增流量,增强品牌吸引力-李和记营销实验室

援引长江证券的行业报告,疫情下的火锅行业只能做好,稳存量,增流量,放大企业品牌。那么,这种情况下互联网就显得尤其重要,特别是火锅品牌加盟业务,互联网作用尤其突出。

针对火锅品牌推广业务,“新闻源+关键词”方式是最合适不过的一种营销方式。由于上线快,收效及时,成本低等优点,备受火锅企业青睐。

李和记营销实验室推出火锅新闻源业务,可以帮助火锅企业快速推出品牌展示。适用于品牌先传,品牌加盟等场景。