首页 » 内参博客 » 火锅品牌推广:疫情下的火锅行业:稳存量、增流量,增强品牌吸引力

火锅品牌推广:疫情下的火锅行业:稳存量、增流量,增强品牌吸引力

发布日期:2020-05-12

浏览:187次

新冠疫情以来,所有行业都受到了重创,尤其是餐饮行业,受到的影响最大。火锅行业营收也出现断崖式下降,堂食恢复也需要时间。

这次突如其来的疫情,给火锅业沉重的一击。疫情下火锅行业复工经营,依然存在难度。由于火锅的使用方式需要一些器具,所以火锅的外卖很难实现,仅仅是处于尝试阶段,火锅不像其他餐饮食品,可以进行外卖来增加营收,只能注重恢复堂食的活力,在堂食上下功夫。

火锅品牌推广:疫情下的火锅行业:稳存量、增流量,增强品牌吸引力-李和记营销实验室

援引长江证券的行业报告,疫情下的火锅行业只能做好,稳存量,增流量,放大企业品牌。那么,这种情况下互联网就显得尤其重要,特别是火锅品牌加盟业务,互联网作用尤其突出。

针对火锅品牌推广业务,“新闻源+关键词”方式是最合适不过的一种营销方式。由于上线快,收效及时,成本低等优点,备受火锅企业青睐。

李和记营销实验室推出火锅新闻源业务,可以帮助火锅企业快速推出品牌展示。适用于品牌先传,品牌加盟等场景。

本文出自 李和记营销实验室 ,原文链接:https://www.lihji.com/202005/136.html 。如若转载请注明出处。

火锅品牌加盟营销推广方案,接受定制

火锅品牌加盟营销推广方案,接受定制

火锅作为餐饮行业首选赛道,空间广阔,更能受到加盟投资的青睐。 火锅派系众多,火锅品牌众多。 一个火锅品牌的推 …

2020-05-30

苏州营销策划:优化合格的营销方案才能事半功倍

苏州营销策划:优化合格的营销方案才能事半功倍

互联网思维的普及,让大家对苏州营销策划都能来上几句,甚至很多朋友都能独自操作,这已经不是什么新鲜事儿。 会 …

2020-11-02

医美营销:绕不过的新闻源推广

医美营销:绕不过的新闻源推广

医美营销现在算是一个行业了,医美营销人在设计营销策略的过程中,却鲜有人安排新闻源策略。 不管是整形医院,还 …

2020-10-31

2020榨油机互联网营销推广方案

2020榨油机互联网营销推广方案

《2020榨油机互联网营销推广方案》已完稿 50页,一万四千字! 希望能在输出基础方案的同时,找到榨油机领域合适伙 …

2020-06-16

在线咨询

在线咨询

15050450799

在线咨询

max@lihji.com

在线咨询