首页 » 内参博客 » 没错!我们就是你说的“新闻营销推广公司”

没错!我们就是你说的“新闻营销推广公司”

发布日期:2020-05-12

浏览:238次

没错,我们就是你说的“新闻营销推广公司”,专业从事“新闻营销推广”。

作为新闻营销公司,实际上我们更喜欢被称之为“工作室”。李和记营销实验室全体人员都是常年在一线摸爬滚打的“媒体民工”,深谙新闻营销的着力点。

很多朋友帮介绍一些媒体编辑加盟我们的团队,可是我们却用不好。问题咱不能归结于专业编辑的能力,根源在于:新闻营销是做的营销,而不是新闻。

传统编辑,是按照新闻的特性来进行撰稿的,而我们只是借助新闻的展现,在标题命名上有许多注意的地方,优质关键词的合理化嵌入决定着新闻的精准曝光率。看似不合理的标题命名,却是我们最优质的的命名方式。

新闻营销,说的简单一点,就是借着新闻的热点,顺势植入自己的信息,截取新闻的流量。在百度新闻源的“1+4”新闻展示上,占据新闻位置为己有,让精准流量为自己服务。

这种营销,也存在一种弊端,就是同一个行业只能同时服务一家品牌。否则就是和自己竞争。

再一个,就是“新闻竞争营销”,同行如果也在做新闻营销,如果用更好的方式去做合理竞争,抢占曝光率。

每一个热点,只有一个阵地,大家都会去争抢这个展现,所以竞争策略就显得尤为重要。

有合适的,新闻营销业务,可以找我们。

本文出自 李和记营销实验室 ,原文链接:https://www.lihji.com/202005/139.html 。如若转载请注明出处。

医美营销:绕不过的新闻源推广

医美营销:绕不过的新闻源推广

医美营销现在算是一个行业了,医美营销人在设计营销策略的过程中,却鲜有人安排新闻源策略。 不管是整形医院,还 …

2020-10-31

2020榨油机互联网营销推广方案

2020榨油机互联网营销推广方案

《2020榨油机互联网营销推广方案》已完稿 50页,一万四千字! 希望能在输出基础方案的同时,找到榨油机领域合适伙 …

2020-06-16

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸是一种含硫氨基酸,具有消炎、镇痛、维持机体渗透压平衡和正常视觉功能、调节神经传导、增强免疫力等作用, …

2020-06-09

在线咨询

在线咨询

15050450799

在线咨询

max@lihji.com

在线咨询