没错,我们就是你说的“新闻营销推广公司”,专业从事“新闻营销推广”。

作为新闻营销公司,实际上我们更喜欢被称之为“工作室”。李和记营销实验室全体人员都是常年在一线摸爬滚打的“媒体民工”,深谙新闻营销的着力点。

很多朋友帮介绍一些媒体编辑加盟我们的团队,可是我们却用不好。问题咱不能归结于专业编辑的能力,根源在于:新闻营销是做的营销,而不是新闻。

传统编辑,是按照新闻的特性来进行撰稿的,而我们只是借助新闻的展现,在标题命名上有许多注意的地方,优质关键词的合理化嵌入决定着新闻的精准曝光率。看似不合理的标题命名,却是我们最优质的的命名方式。

新闻营销,说的简单一点,就是借着新闻的热点,顺势植入自己的信息,截取新闻的流量。在百度新闻源的“1+4”新闻展示上,占据新闻位置为己有,让精准流量为自己服务。

这种营销,也存在一种弊端,就是同一个行业只能同时服务一家品牌。否则就是和自己竞争。

再一个,就是“新闻竞争营销”,同行如果也在做新闻营销,如果用更好的方式去做合理竞争,抢占曝光率。

每一个热点,只有一个阵地,大家都会去争抢这个展现,所以竞争策略就显得尤为重要。

有合适的,新闻营销业务,可以找我们。