首页 » 内参博客 » 儿童零食规范发展,如何选择零食新闻推广公司

儿童零食规范发展,如何选择零食新闻推广公司

发布日期:2020-05-12

浏览:436次

昨日,《儿童零食通用要求》由中国副食流通协会正式发布,这也是国内首份关于儿童零食的团体标准,《儿童零食通用要求》标准的目的是规范市场提高效率,本项标准的作用也是一样的,发布实施,对儿童零食市场进一步规范会起到积极作用。

儿童零食规范发展,如何选择零食新闻推广公司-李和记营销实验室

同期有中国副食流通协会,农业农村部食物与营养发展研究所天猫食品良品铺子,联合编写的《儿童零售市场调查白皮书》正式发布。

儿童零食进入千亿市场,食品企业将如何应对?

面对刚刚发布的团体标准,食品企业应当快速反应,加入媒体中去,让市场认识到自己企业产品符合儿童零食团体标准。

作为零食新闻推广公司,李和记营销实验室建议食品企业迅速安排媒体资源,占据新闻源端口,直至尘埃落定。

这是一次博弈的机会,采用新闻的方式,让市场认识自己。今天是标准发布的第二天,还不算晚。

本文出自 李和记营销实验室 ,原文链接:https://www.lihji.com/202005/142.html 。如若转载请注明出处。

苏州营销策划:优化合格的营销方案才能事半功倍

苏州营销策划:优化合格的营销方案才能事半功倍

互联网思维的普及,让大家对苏州营销策划都能来上几句,甚至很多朋友都能独自操作,这已经不是什么新鲜事儿。 会操作,能操作,操作的好,这中间有很大的区别。举个简单的例子,就说竞价吧,很多人都能操作 …

2020-11-02

医美营销:绕不过的新闻源推广

医美营销:绕不过的新闻源推广

医美营销现在算是一个行业了,医美营销人在设计营销策略的过程中,却鲜有人安排新闻源策略。 不管是整形医院,还是医美加盟,在投放新闻源的广告下效果都非常好,一边有媒体背书,一边有品牌推广,这可能是 …

2020-10-31

2020榨油机互联网营销推广方案

2020榨油机互联网营销推广方案

《2020榨油机互联网营销推广方案》已完稿 50页,一万四千字! 希望能在输出基础方案的同时,找到榨油机领域合适伙伴深度合作。 目录 一, 前言 二, 理论指导与差异化 (一) 营销三句半 1. 上阙:我是谁? …

2020-06-16

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸是一种含硫氨基酸,具有消炎、镇痛、维持机体渗透压平衡和正常视觉功能、调节神经传导、增强免疫力等作用,被广泛用于食品饮料、饲料等领域。据统计,全球牛磺酸需求量约为7万吨/年,每年市场需求增 …

2020-06-09

在线咨询

在线咨询

15050450799

在线咨询

max@lihji.com

在线咨询