首页 » 内参博客 » 号外:太仓新闻营销,太仓软文营销推广开始服务了

号外:太仓新闻营销,太仓软文营销推广开始服务了

发布日期:2020-05-25

浏览:191次

太仓新闻营销服务,是李和记营销实验室继昆山之后的第二站。

太仓软文营销推广服务一直没有开始,虽然离得很近,本着精益求精的工作态度,只能服务几家朋友客户,太多了怕顾不过来,丢失了质量。

今天,李和记营销实验室进行了工作调整,优化了工作方式,可以增加几家服务客户。虽然,这不是第一次对推出开发服务,之前也只是朋友间介绍做过很少一部分太仓客户。

我们不是很大的营销公司,所有的营销工作都是亲自把关操作,只打磨精品。所以,接不了太多客户。这次,针对太仓,前期规划服务5家客户。

在这里,算是做个通知吧,能搜到的朋友,注定咱们之间存在着一定的缘分。

祝好!

本文出自 李和记营销实验室 ,原文链接:https://www.lihji.com/202005/236.html 。如若转载请注明出处。

医美营销:绕不过的新闻源推广

医美营销:绕不过的新闻源推广

医美营销现在算是一个行业了,医美营销人在设计营销策略的过程中,却鲜有人安排新闻源策略。 不管是整形医院,还 …

2020-10-31

2020榨油机互联网营销推广方案

2020榨油机互联网营销推广方案

《2020榨油机互联网营销推广方案》已完稿 50页,一万四千字! 希望能在输出基础方案的同时,找到榨油机领域合适伙 …

2020-06-16

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸是一种含硫氨基酸,具有消炎、镇痛、维持机体渗透压平衡和正常视觉功能、调节神经传导、增强免疫力等作用, …

2020-06-09

在线咨询

在线咨询

15050450799

在线咨询

max@lihji.com

在线咨询