首页 » 内参博客 » 防腐剂:乳酸链球菌素和纳他霉素的营销推广

防腐剂:乳酸链球菌素和纳他霉素的营销推广

发布日期:2020-06-08

浏览:189次

食品离不开防腐剂,正如我们活着离不开空气。防腐剂是能抑制微生物活动,防止食品腐败变质的一类食品添加剂,生活中的包装食品几乎都添加了防腐剂来进行保鲜。乳酸链球菌素和纳他霉素是食品中常用的防腐剂类别。

超市的食品保质期短则三天,多则数月,如果不添加一定量的防腐剂,许多食品便无法存放了。防腐剂内含有一定的技术,可防止细菌微生物的感染和繁殖。防腐剂乳酸链球菌素可抑制大多数革兰氏阳性细菌,并对芽孢杆菌的孢子有强烈的抑制作用,被广泛应用于乳制品、罐头制品、鱼类制品和酒精、饮料等食品中。

纳他霉素能自动结合真菌细胞化合物形成抗生素甾醇化合物,从而破坏真菌的细胞质膜的结构,延长食品的保质期,防止酵母和霉菌引起的变质。我们常吃的面包、糕点、酱油、饮料里均有添加。在医药行业如眼药水和口腔药剂中,纳他霉素也被广泛使用。

在每一个行业小细分中,背后都有着强大的市场需求。乳酸链球菌素和纳他霉素虽是防腐剂里的小剂种,但却存在着大小各异的商家品牌和销售竞争。如何跑赢竞争,赢得市场是每个品牌都在思考的问题。世界这么大,网络却能将其覆盖,想要赢得市场竞争,重点在做好网络营销。

网络营销,是指借助网络与媒体进行营销的活动,如竞价推广营销、视频营销、搜索引擎优化、新闻发布、博客营销等,总体来讲,凡是在互联网平台开展的各种营销活动,都可称之为网络营销。

竞价推广营销、视频营销是通俗的网络营销方法,资金投入较大,较适合资金雄厚的大企业。搜索引擎优化、新闻发布、博客营销较为高深,效果与营销水平成正比,投入较少,适合各类企业。

搜索引擎优化主要是推广企业网站,对企业网站内部布局进行优化,如对关键词和标签和描述、文章推送等细节合理布局等,以提高企业网站在搜索引擎的综合排名,获得更多精准流量。综合排名提升之后,用户在搜索行业相关字时便能在首页看见企业网站,借此促进订单成交。

新闻发布营销简称新闻营销,企业在借助热门话题发布新闻时,顺势插入营销素材,自然、间接的将产品品牌广告植入顾客心间,并留下深刻印象。优质营销稿件通常由营销团队精心设计,来回打磨,有层次有主题,像一篇“新闻稿”,却是一篇营销稿。

新闻营销是技术含量很高的宣传手段,发布途径可能类似,收获效果却大相径庭,其中差异化的标准在于稿件的质量,这也是甄别推广公司的主要考核标准。作为人为稿件撰写,它比新闻稿多掺杂了营销素材,这些营销素材的糅合方式才是稿件质量的重中之重。一篇优质的稿件,能带来更多客户的咨询,也能反应出营销公司的实力。

乳酸链球菌素和纳他霉素是防腐剂类别中较为重要的类别,市场需求量大,品牌众多,如果想要从众多产品企业中脱颖而出,不妨加强网络营销,重点宣传企业品牌,为后期市场竞争铺路。

本文出自 李和记营销实验室 ,原文链接:https://www.lihji.com/202006/261.html 。如若转载请注明出处。

2020榨油机互联网营销推广方案

2020榨油机互联网营销推广方案

《2020榨油机互联网营销推广方案》已完稿 50页,一万四千字! 希望能在输出基础方案的同时,找到榨油机领域合适伙 …

2020-06-16

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸如何做好品牌营销推广

牛磺酸是一种含硫氨基酸,具有消炎、镇痛、维持机体渗透压平衡和正常视觉功能、调节神经传导、增强免疫力等作用, …

2020-06-09

在线咨询

在线咨询

15050450799

在线咨询

max@lihji.com

在线咨询