互联网思维的普及,让大家对苏州营销策划都能来上几句,甚至很多朋友都能独自操作,这已经不是什么新鲜事儿。

会操作,能操作,操作的好,这中间有很大的区别。举个简单的例子,就说竞价吧,很多人都能操作,也可以让第三方帮助设置。但是,你有没有想过合理的广告创意以及价格设置都是有技巧的,处置不当有可能浪费几倍的广告费。

这就是专业性。竞价,就找专业的SEM优化师去做,特别是大企业的推广。

咱们提供的苏州营销策划服务,是根据产品以及市场调研来制定的方案,有可能不是最优的,但是尽可能做到最合适的。

比如,有的企业竞价可能预算不足,那么咱们可以换成其他的方式,照样也能达到效果。竞价预算跟不上,咱们可以用新闻源替代一下。新闻源预算不足,咱们用自媒体替代一下。

这种替代方案就需要优化出来的。根据产品的自身情况,已经竞品的营销推广,综合起来制定策略,已经竞争策略。为什么要这样做那?一旦竞品觉察出自己的营销策略他们也会做出调整,那么,我们要随之做出应对。

还有一点,营造自己的营销核心竞争力。越是简单的营销方案越容易被模仿,只能拼一波广告预算,最后有可能两败俱伤也不能分出胜负。

那么,聪明的企业就会在拼广告的掩护下进行营销核心竞争力搭建,搭建完成之后就没人竞品轻易能模仿的了。

欢迎咨询李和记营销实验室,我们不是什么大企业,都是营销一线实践人员。